我院轻化工程系教师应邀参加浙江龙游科技大市场成果推介
发布:2018-06-01   来源:匿名  浏览:

530日(星期三)上午,我院教师张学金博士(兼任浙江科技学院成果转移转化中心龙游分中心主任)、许银超博士与我校科研处吴刚副教授、生化学院龚金炎博士应邀参加龙游县科技大市场开业仪式和科技成果推介会。会议在龙游县经济开发区管委会四楼会议室举行,龙游县县委常委丁民坚副县长、龙游县科技局王晟局长、以及经信局、开发区管委会、浙江工业大学工业研究院等相关领导和专家参与了此次会议。

活动由揭牌仪式和学校科技成果推介两部分组成。揭牌仪式中,龙游县委常委丁民坚就龙游县科技大市场成立发表讲话,并对未来的校企合作、企业技术创新升级及转型给予高度期待。随后的科技成果推介会中,浙江科技学院、浙江工业大学等相关的专家和教授进行了成果推介。我校科研处吴刚老师详细的介绍浙江科技学院发展历程、办学定位、科研平台和校重点科技成果等内容,获得了当地政府和参会企业的认可和赞赏。受沙力争院长委托,张学金博士就环境与资源学院现有的重要科研成果及成果转化情况向龙游当地政府和企业朋友作了详细的介绍,并获得了企业界朋友的一直认可。龚金炎博士将生化学院的重要科研成果进行了推介。此次为科技成果推介会是我院成立以来参加的第一次成果推介,将为我院科技成果在龙游落地和转化奠定了良好的前期基础。

轻化工程系  张学金、许银超

2018.05.31