环境与资源学院2019届毕业生招聘会圆满举办
发布:2018-09-28   来源:匿名  浏览:

928日下午,浙江科技学院环境与资源学院主办的应届毕业生招聘会在实验楼一楼大厅举行。每年毕业季,学院都会举行招聘会为芊芊学子提供应聘的渠道,那么今年的招聘会又是怎样的呢?

此次招聘会吸引了数家公司,得到了多家优秀企业的大力支持。具体参会企业有通用电气生物科技有限公司、杭州中粮包装有限公司、杭州日报报业集团盛元印务有限公司、杭州华旺纸业有限公司、杭州钱塘彩印包装有限公司、金石包装有限公司、浙江亚铭威印刷包装有限公司、杭州南其科技有限公司等等。招聘对象包括轻化工程、包装工程的应届生,为2019年毕业学生提供了多样选择。

招聘会一开场,就有学生向心仪的单位投递简历,在面对面的沟通中了解招聘单位的情况和岗位要求。有的在面试官前自信满满,充分展示自身的素质和专业能力;有的犹豫不决,不知该如何选择自己的工作。但无论结果如何,大家依旧热情高涨,踊跃参加,想要进入自己所心仪的企业单位。

此次招聘会中,我院院长、副院长、系主任也在招聘现场同各企业单位及应届毕业生进行积极广泛的交流。据了解,招聘会上也有一部分大二学生,他们想要提前感受一下招聘现场的氛围,了解用人单位的需求,为将来的学习以及工作做详细周密的计划。

实习是每个大学生必须面对和经历的过程,正确认识实习对大学生今后的就业和工作都会起到非常有利的推动作用。而此次我院举办的2019届毕业生招聘会也深受我院同学的积极响应,招聘会现场人头涌动,求职氛围十分浓烈。

本次招聘会的顺利举办,在企业和学生之间架起了良性沟通的桥梁。学生多一点干劲、韧劲,企业多一点理、解包容,这种紧密的良性合作一定会互利共赢、开花结果,学院的优质就业之路一定会越走越宽。