校党委书记龚建立、校长赵东福等校领导调研指导学院工作
发布:2019-09-03   来源:匿名  浏览:

8月29日上午,校党委书记龚建立教授、校长赵东福教授、校纪委书记陆爱华教授、副校长万健教授带领有关部门负责人莅临指导学院工作,重点考察了生态环境研究院工作。校领导和有关部门负责人观看了生态环境研究院发展宣传片,并听取了研究院工作汇报。在研究院院长单胜道教授、环资学院院长沙力争教授、环资学院副院长胡志军副教授的陪同下,参观了了浙江省废弃生物质循环利用与生态处理技术重点实验室。

校党委龚建立书记高度肯定了学院工作和所取得的成绩,指出学院及生态环境研究院组建时间短,但成果多,平台建设卓有成效。赵东福校长认为,研究院特色鲜明,应用性国际化水平高。各位校领导希望研究院再接再厉,为我省废弃生物质资源化利用和水土环境修复做出更大的贡献。

环境与资源学院