“不忘初心、牢记使命”主题教育(一):学院召开动员大会
发布:2019-09-12   来源:匿名  浏览:

912日上午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。大会由环境与资源学院党总支书记、院长沙力争教授主持,学院党政班子成员及全体师生党员共40多人参加。

沙力争书记向全体与会党员干部转达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会的主要精神,强调必须从从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻认识这次主题教育的重大意义;必须明确主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤,切实增强主题教育的实效;必须牢记“立德树人”根本任务,担当起为党育人、为国育才的责任,在突出教育目标的同时要把主题教育与学校中心工作紧密结合,用主题教育明晰方向、提振精神、激发动力;必须准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一主题教育的总要求,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,真抓实干,着力推进学院事业发展。

环资学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

二〇一九年九月十二日