环境与资源学院新学期学生工作布置会暨就业推进会顺利举行
发布:2021-03-11   来源:  浏览:

2021年3月10日下午14点,环境与资源学院召开了新学期学生工作布置会暨就业推进会。会议在环资学院党员活动室举行,由副院长张学金老师主持本次会议,环资学院书记/院长沙力争、学工办负责人、系主任、教务员、班主任、辅导员参加了此次会议。

沙力争院长就学院新学期开学、疫情防控和就业等方面工作进行了指导性动员布置,在学工办及各系在学生工作方面的进展给予了充分肯定,并对本学期学生工作提出了新的要求。疫情还未完全过去,防控工作需常抓不懈;也对新形态下,学生的身心健康,日常健康打卡,毕业生毕业及就业情况等工作进行了布置和动员。

学工办辅导员结合各自分管工作介绍了本学期的工作计划及工作要点,对工作可能存在的困难和解决途径进行了展望,通过学工、教务、系部的紧密配合,共同关注环资学子的成长,为学院新学期学工工作的顺利进行提供保障。张学金副院长传达了学校工作要求,并对去年和近期的学工工作进行总结发言,提出了近期学生工作的重点及难点,并就每日健康打卡,学生学业学风,企业奖学金设置方案、就业推进情况等与在座老师们进行了讨论。

会议最后,参会老师结合个人的工作岗位和学院的工作要求进行了座谈,对工作中遇到的问题进行了共同探讨,群策群力,为更好的服务学生,做好学生工作共同努力。

环境与资源学院新学期学生工作布置会暨就业推进会顺利完成,相信在学校、学院的领导和支持下,在学工办及各系的共同努力下,环资学院在学生工作将脚踏实地,更加深入的践行“环”你所需、“纸”争朝夕的育人理念,服务学院发展和学生成长成才。