校党委书记龚建立来我院调研指导工作
发布:2021-10-14   来源:  浏览:

10月13日,学校党委书记龚建立来我院调研指导工作,并召开基层党建工作专题调研座谈会,学校党委办公室副主任王宝明等陪同调研。学院党政班子及师生党支部书记代表参加会议。

在听取汇报和交流发言后,龚建立对环资学院党建工作表示肯定。他指出,学校成立环资学院是一个正确的决定,学院要抓住机遇确立新的目标、凝结新的力量、实现新的发展。他强调,党建工作是学院发展的重要保障,要把党建工作和各项事业的发展统一推进;人才队伍是学院发展的根本动力,需引好人才,用好人才,激活人才;立德树人是人才培养的目标任务,要围绕一流专业建设,探索产业学院“双元制”人才培养模式。他希望,环资学院党政班子带领学院团结一致,在博士点建设、人才培养等方面争取新的突破,实现学院“十四五”高质量、跨越式发展。

会上,学院党总支书记李俊从环资学院党建工作基本情况、学习总书记“七一”重要讲话、推进“三为”专题实践活动情况及下一步党建工作思路举措四个部分进行了专题汇报。学院院长刘赫扬以用活资源、搞活形式、激活力量三个方面汇报了学院工作及目标。与会人员结合个人工作对教学科研,产学研合作、师生思想政治教育、支部党建工作开展情况等进行了交流发言。

(院党办 王婷婷)