仙鹤股份有限公司来我院举行2022届本科毕业生招聘宣讲会
发布:2021-10-25   来源:  浏览:

1018日,仙鹤股份有限公司人力资源部招聘经理李芳女士及生产技术部副部长贵任兵先生应邀来我院进行本科生线下专场宣讲会。学院副院长胡志军、轻化工程系郭大亮老师、李静老师、马庆志老师一同参加了本次宣讲会。

会上,胡院长首先对仙鹤股份有限公司的到来表示欢迎和感谢,并为同学们介绍了仙鹤公司与学院近年来的深厚合作。他表示,仙鹤是全球高性能纸基功能材料领域的领导者,具有深厚的基础和广阔的发展前景,将为同学们提供多层次、全方位的发展平台。

随后,李经理就企业文化、公司特色、工作环境、生活条件、员工发展、招聘岗位、福利待遇及招聘流程等方面进行了详细的介绍。贵部长介绍了自己从浙江科技学院毕业后在仙鹤公司的逐步成长历程。而后,对于同学们最关注的岗位发展前景及薪资福利等方面展开了深入的分析和热烈的交流。会后,部分同学投递了简历,等待后续岗位的确认。

学生的高质量就业一直是学院工作的重要目标,为此学院与行业优势企业积极对接,通过线下宣讲,为学生搭建了学校到岗位的无缝衔接通道,推动2022届本科生就业工作,对学生职业生涯的顺利开展起到至关重要的作用。

(轻化工程系马庆志、郭大亮)