副校长万健指导环资学院党总支理论中心组学习
发布:2022-06-24   来源:  浏览:

窗体顶端

6月21日,环资学院在实验大楼611会议室召开党总支理论学习中心组扩大会议,专题学习省第十五次党代会精神,以实际行动迎接党的二十大召开。副校长万健到会指导,学院理论学习中心组成员及各系、办负责人参加了本次学习。学习会由学院总支书记李俊主持。

万健副校长对本次理论中心组学习给予充分肯定。希望环资学院要深入学习贯彻浙江省第十五次党代会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举伟大思想旗帜,忠实践行“八八战略”,坚决做到“两个维护”,在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行。指出环资学院要进一步关注学科发展动向,结合学科发展优势,以高质量学科建设为抓手,注重学科交叉和师资队伍建设,加强博士学位点培育,为高水平建设特色鲜明的社会主义浙江科技大学做出更大的贡献。

会上,环资学院副院长、党总支委员胡志军作了主题发言,传达学习了省第十五次党代会精神。班子成员及系办负责人,围绕学习习近平致2022年六五环境日国家主场活动的贺信和省十五次党代会精神等作了交流发言。会强调环资学院要团结一致,砥砺前行,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,努力创造未来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

(环资学院 张娜婷)