首页 > 教学园地 > 正文
环资学院第十五周学风督查通报
发布:2018-12-23   来源:匿名  浏览:

课堂学风检查总结:

在本周的学风检查中,整体情况有所好转,迟到和旷课的人数不断减少,提前十分钟到课率个别班级有所提高。临近考试,同学们开始进入紧张的复习阶段,大部分同学能够做到准时到教室上课,希望各班班委能够起带头作用并调动班内同学学习积极性,在期末考试中能取得好成绩。

寝室学风检查总结

临近期末,寝室学风总体良好,大部分同学正在积极备考。很多同学选择在图书馆或者自习室复习,但是仍有少部分同学在寝室打游戏,多次提醒之后仍没有整改。

学习帮扶自习总结:

本周的学习帮扶情况没有改善,每天能坚持来自习的同学较少,但是来自习的同学多数都在认真学习。学院给同学提供了一个舒适学习场所,但实际利用情况不理想,希望同学们多多珍惜。学习帮扶小组的督促性与帮助性没有充分发挥,此项工作的持续开展还是需要同学们端正态度与坚持不懈。希望在后续的期末复习阶段中,同学们的自习情况能不断改善。