筑基大学梦,踏步新征程
发布:2018-09-29   来源:匿名  浏览:

筑基大学梦,踏步新征程

——环境与资源学院学生党支部党员大会

913日,环境与资源学院王婷婷老师在A1-115召开新学期第一次学生党支部党员大会,出席本次会议的人员为15级、16级的党员及预备党员,会议由王老师主持。

会上,王老师对于新学期包装与轻工两个学生党支部的工作计划及要求进行了介绍,再次强调了党员同志在学习、生活中的带头作用,并对于实现“大学梦”的领导讲话及思想进行了学习与传达。学生党员们认真学习,并在工作本上记录重点内容。

会议指出,实现大学梦是我们近几年的首要任务,需每一位学子与教师大力支持,积极响应学校与党组织号召,不能有懈怠心理。

会议强调,做好学风建设是实现大学梦的重要措施,对于挂科方面,每班应成立学习小组,互相帮扶。党支部成员也应参与其中,做好带头作用。

经过此次支部大会,党支部的成员纷纷表示愿意成为优良学风建设的先行者,并积极带动身边人学习,为大学梦建设贡献力量。相信我们的大学梦会在大家共同的努力下圆满实现。

图文:汪娅