校党委专题学习习近平对浙江工作重要指示精神
发布:2018-07-10   来源:匿名  浏览:

710日,校党委召开专题会议,传达学习习近平对浙江工作重要指示精神、开展八八战略再深化主题学习。校党政领导班子成员出席会议。党委职能部门负责人列席会议。

会上,校党委书记龚建立带领大家重读八八战略的具体内容和要求,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和省委书记车俊在省委常委会上的讲话精神,并结合我校实际,对做好学习贯彻工作提出明确要求。

会议指出,八八战略是习近平总书记在浙江工作时亲自谋篇布局的大手笔、亲自开篇破题的大文章,是引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略,是中国特色社会主义理论在浙江的具体化。

会议强调,学校各级党组织要以深化学习八八战略为引领,坚定发展信念,把大学习、大调研、大抓落实活动落到实处、引向深入,凝心聚力,高水平建设特色鲜明的现代化应用型大学。(新闻中心 尹媛)