环境与资源学院,欢迎您!
| 加入收藏 | 设为首页 | 学校首页 | 院长书记信箱
首页 > 科研通知 > 正文
关于组织申报浙江科技学院2018年度研究生教学改革研究项目立项的通知
发布:2018-11-29   来源:匿名  浏览:

各二级学院:
      根据《浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法》(浙科院研[2018]21号)(附件3),现启动本年度研究生教学改革研究项目立项工作。本年度研究生教学改革研究项目立项的工作于即日起开始,请组织教师按照《浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法》要求填表申报。
      
一、申报对象
      项目申报者应是研究生导师、研究生任课教师、研究生管理工作人员及对研究生教育有独到见解的本校教师。每人每次只允许申报一个负责项目,获得立项的申请者,在项目结题前不得申报新的项目。项目申请负责人和项目组成员所承担(含参加)在研的项目数合计不得超过两项。对获得国家、省部级立项的研究生教育教学改革项目,将提供配套支持。
      
二、申报类别
      研究生教学改革研究项目分为一般项目和重点项目。研究生教学改革研究项目经费资助为:一般项目为2万元,重点项目为5万元

 本年度择优立项,拟立项项目不超过6项,其中重点项目1项。
       
三、申报及评审程序
 研究生教学改革研究项目采取专家评审、择优支持的原则。

 申报程序如下:

1.项目申报人根据要求填写《浙江科技学院研究生教学改革研究项目立项申报表》(一式2份,见附件1),报二级学院(部门)推荐申报,二级学院初审认可签字后统一报研究生院。

2.研究生院组织专家评审,发文公布立项项目。

四、项目管理
      按照《浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法》进行项目管理。研究周期一般为2年,最长不超过3年。项目经费分两次下达,立项时下拨50%, 中期检查通过后再下拨50%
      
五、材料报送
      研究生教学改革研究项目立项工作是提高我校研究生培养质量的重要举措。请各单位精心组织,积极申报,于20181220(周四)下午16:00前将《浙江科技学院研究生教学改革研究项目立项申报表》(一式2份,A4双面打印)、《2018年度浙江科技学院研究生教改研究项目申报汇总表》(附件2,一式1份)报送研究生院407办公室,同时将电子版发送至:yjsy@zust.edu.cn
     
未尽事宜,请咨询研究生院。联系人:徐一莉 0571-85070295


附件:

1、浙江科技学院研究生教学改革研究项目立项申报表

        2、浙江科技学院研究生教学改革研究项目申报汇总表

        3、浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法

 

研究生院

20181127

  

 

附件1-浙江科技学院研究生教学改革研究项目立项申报表(2018版)

附件2-浙江科技学院研究生教学改革项目申报汇总表(2018版)

附件3-浙江科技学院研究生教学改革研究项目管理办法 

 

浙江科技学院环境与资源学院
我们竭诚为您服务
版权所有 ©环境与资源学院 hougin@ZUST.edu.cn浙ICP备12004723号
地址: 中国浙江杭州(杭州市西湖区留和路318号)邮编:310023